11月お料理セレクトクラス

2018-11-01 Thu 13:23

みなさんこんにちは🍀


新宿野村スタジオM毛です。


お料理クラスは通ってますか?毎月毎月メニューが変わるセレクトクラスでは流行や季節や時期によってメニューが変わります。


冬になってくる今の時期は体を暖めるメニューが豊富になってます。ぜひ受けに来て下さい( ≧∀≦)ノ


【Aメニュー】月前半開講
自宅でも簡単においしくできる、フライパンを使ったあつあつの焼きビビンパに挑戦!鶏手羽先の皮面をパリッと香ばしく焼き上げ、とろ〜りチーズをのせて仕上げたアレンジヤンニョムチキン、少ない調味料でできる本格チャプチェ、ゆず茶を使用した電子レンジで作れるデザートを添えれば、彩りきれいでボリューム満点の食卓に!


【Bメニュー】月後半開講

秋野菜たっぷりのクリーミーなグラタンは、旬の根菜の甘味やカマンベールチーズの風味がポイント。簡単にできてダマにならないホワイトソースの作り方が学べます。ポークジンジャーは、お肉を柔らかくジューシーに仕上げるコツをご紹介。食欲の秋は、ふたつの味を楽しめるよくばりな晩ごはんで、お腹も心も満たされよう。


【Cメニュー】11月であればいつでも開講

台湾料理がセレクトメニューに登場!下味をつけた牛肉をオイスターソースベースの煮汁で煮込んだ、「牛腩飯」は、彩りよい野菜を添えていただきます。人気の焼き小籠包は、餃子の皮を使用し、蒸し器を使わずフライパンで焼き上げる自信作!あさりの紹興酒蒸し、パイナップルをのせたケーキとともに、おうちで台湾の味を堪能しよう


三メニューともにとってもオススメですよo(^o^)oお待ちしてます。

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne