今月の基礎はお肉料理
2018-02-04 Sun 10:00
今月の基礎クラスはお肉料理かテーマです!
家庭料理の定番、生姜焼きと唐揚げが学べます(^^)
焼き縮み防ぐ方法や、鶏肉の下処理の方法など、やらなくても料理はできますが、一手間加えてあげるだけで美味しさや見栄えに格段に違いがでてきます!
今日、私Ooiが担当したのは生姜焼きですね(^^)
このレッスンでは鍋炊きご飯も習えるので、一人分だけ炊くときなど、炊飯器を使うのが億劫なときに大活躍しますよ♬
今回もみなさんとても上手に美味しく出来上がりましたね!
------------------
電話予約
03 3345 9972
会員サイトログイン
https://www.abc-cooking.co.jp/login/
体験レッスン予約webサイト
https://www.abc-cooking.co.jp/board/start_1day.html
------------------